印度有機蝦符合歐盟市場

在日前舉辦的 India International Seafood Show期間,海產品出口發展局(MPEDA)與瑞士M/s COOP合作社簽署了一份合作備忘錄(MoC),以發展印度有機水產養殖,開發不斷增長的歐盟有機海產品市場。該計劃將在Kerala邦進行,預計三年內首先生產有機黑虎蝦,養殖面積約為一千公頃。MPEDA計劃不久在Kochi附近的傳統過濾養殖場啟動示範性試驗計劃,以展示該邦有機農業的技術經濟可行性。

在該計劃下,MPEDA將提供企業家生產符合國家和國際認證協議的優質有機蝦的技術指導。該發展局在Kochi附近Vallarpadam建造的黑虎蝦孵化場將申請有機苗的認證,以便採購有機蝦苗。屆時也將選擇一個小規模飼料廠供應有機蝦飼料。成功實施後,該計劃可望擴展到印度其他地區。

資料來源:

http://organic-market.info/news-in-brief-and-reports-article/india-produced-organic-shrimp-will-cater-for-eu-market.html

分享:

您可能也會喜歡

訂閱電子報

訂閱電子報