Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

德國:2017年約有25%新產品為有機產品

Mintel 全球新產品數據庫(GNPD)發現,2017年德國推出的所有食品和飲料產品中有四分之一為有機產品。此外,近四分之三的消費者希望有更多的有機食品和飲料種類可供選擇。德國有機市場的新產品數量在過去十年穩定增長。從2008年到2017年,有機新產品上市量幾乎成長二倍之多。根據Mintel的數據,超過一半(54%)的消費者認為「有機」標籤是決定購買的主要因素,其中以35-44歲年齡群佔最多數。正如Mintel所報導,有機食品購買決策的重要因素是認證食品不含基改生物、農藥、化學品、人造添加劑和防腐劑。此外,超過一半的消費者確信部份有機產品提供更高的動物福利標準並且對環境無害。Mintel全球食品和飲料分析師Katja Witham表示:「儘管健康飲食仍然是購買有機食品的重要因素,但今天的消費者對有機品牌有更高的期望。環保和其他倫理實踐已迅速成為消費者不可或缺的部分期望。」

資料來源:

http://organic-market.info/news-in-brief-and-reports-article/germany-around-25-of-market-launches-were-organic-in-2017.html

 

分享: