有機天然市場面臨嚴竣挑戰

陪伴和深耕以及消費者教育成為翻轉關鍵

值此國際有機天然產業面臨全球不景氣壓力,大幅滑落之際,深圳國際天然與有機產業博覽會(NOPE China )之創辦人之一周思軍表示,僅管市場變化瞬息萬變,然而基於友善土地之初心所創立的NOPE China深圳天然展,仍是不改初衷,堅持在嚴竣的市場挑戰下,陪伴有機產業、企業、小農一起挺進。

創始於2014年,由中國國家認監委為指導單位,認監委認證認可研究所深圳品質研究院支持,全國有機行業協會聯盟、深圳市有機產品行業協會聯合主辦的NOPE China深圳天然展,在近年不只努力提升展覽品質,更邀請兩案三地業界菁英共襄盛舉,包括邀請全球第一本華文時尚《有機誌》的媒體支持。打造港澳臺+深圳為中國南方的重要有機產業發展重鎮。

NOPE China深圳天然有機展舉辦初期就以高規格的展品展出,為深圳及華南地區提供高品質天然、有機產品,經過8屆的發展演進,展會逐漸發展為亞洲極具影響力的專業盛會。目前是國內華南首選的專業有機展,已獲得到各地政府的認同參與,並成為拓展粵港澳大灣區的專業高端食品平臺。

深圳天然有機展整合了湖南省綠色食品辦公室、哈爾濱商務局、黑龍江省糧食行業協會、慶安縣農業局、西充縣有機食品辦公室、廣西生態有機產業聯合會、江西省商務廳等各地政府及協會的各方參與,深圳天然與有機展已為超過千家優質食材、天然、生態及有機企業提供專業服務,為參展企業樹立品牌形象、開拓管道、發佈新產品等方面絕佳的產業平臺。

深圳國際天然與有機產業博覽會的過去與未來展望

第八屆深圳國際天然與有機產業博覽會將於2018年11月5-7日在深圳會展中心6號館開幕,預計本次展覽面積近8000平方米,展位總數量近300個,超過200家企業參展,專業採購商預計達2-30000人次,85%以上參展企業來自國內企業。

2018展會以「優質、豐富、時尚」為主題,集中展示來自國內外的高品質、生態、天然有機類食品、食材、用品、天然進口食品、用品等,同期將舉辦第二屆中國有機G20峰會、深圳國際高端食材採購對接及品鑑會、有機食品與食品安全高峰論壇等行業活動。

透過「展+會」高效結合為有機產業專業人士提供宣傳貿易、交流、學習的平臺,進而助推中國有機產業的發展升級。展會將透過展示宣傳,為展商尋求代理商/分銷商,促進其產品在華南地區銷售管道的建立及產品品牌的樹立。

未來在有機產品行業協會的帶領下,深圳國際天然與有機產業博覽會暨高端食材展將為有機及食材行業企業尋找更多經銷商、管道商、發展區域代理提供了商貿合作的機會,促進上下游產業鏈的新產機品、新技術、新原料,為有機及食材企業未來的科技轉型進一步發展。

同期現場舉辦多樣化、專業化高峰論壇、技術交流會及商貿配對會,邀請國家政府部門和市場研究機構,解讀國家政策、未來市場趨勢、引導全球發展方向,並邀請相關行業專家,從產業發展前景、產品研發方向、進出口政策等多角度、全方位、高資質為企業與終端消費者,呈現一個更為清晰的有機產業、食品安全及營養健康等未來輪廓。

深圳天然與有機產業博覽會及高端食材展發展計畫用3年的時間,將成為粵港澳大灣區的指標性展覽,形成輻射深圳周邊及粵港澳灣區的天然與有機及營養健康、高端食品食材領域的引領者代表性平臺。

分享:

您可能也會喜歡

訂閱電子報

訂閱電子報