Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

11月歐洲有機會議登場

11月德國法蘭克福將舉辦一系列有機活動。Food Ingredients Global將於Health Ingredients & Natural ingredients Europe同時,於11月24 – 30日舉辦Health & Nutrition Week,匯集健康、營養和健康行業的所有部門、提供食品價值鏈參與者建立關係的機會,並期與有意在本週舉辦科學、教育和社交活動的團體和協會合作。圖片來源

11月28日將舉辦「Organic Spotlight」活動,提供有機產業的訊息,安排最新有機趨勢和挑戰講座、案例研究和討論。主題內容包括有機產品的消費者需求趨勢、全球市場分析、歐盟的有機產品進口要求-聚焦德國、有機成分採購。11月26日登場的「Future of Nutrition Summit」將邀集獨立的食品先驅和思想領袖,探討營養產業的創新。

資料來源:   編譯:方秀芬

加入好友

歡迎加入有機誌Line@生活圈

分享: