Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

美國:有機研究和教育投資草案

在過去10年中,有機農業研究的聯邦資金並未跟上有機產業的成長,但最近農業法案草案將為有機研究提供更多支持。根據參議院農業委員會的新農業法案Farm Bill公布的草案,未來將大幅度增加有機研究和教育資金。有機農業研究和推廣計劃(OREI)在上一期農業法案中每年資助額為二千萬美元,在未來兩年內每年增加到四千萬美元,2022年每年增加到五千萬美元。

參議院這項草案還包括有機部門的各種規定,其中包括執法和貿易監督、有機認證費用分攤計劃年度資金1,150萬美元、有機數據計劃500萬美元、提高NOP的授權,以及對NOSB進行微小改動,保持其完整性。不過該法案還需提交參議院進行討論和投票。

資料來源:  編譯:方秀芬

加入好友
歡迎加入有機誌Line@生活圈

分享:

您可能也會喜歡