Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

有機產業監管機構對美國農業部進口欺詐的回應

美國農業部NOP因飽受有機欺詐的批評,日前進行「虛擬市政廳」,提出解決這些不正當行為的擬議規則制定。但The Cornucopia指出,從收集公眾意見到政策實施所需時間過長,強烈主張「緊急」制定規則,使強化執法措施能夠立即生效。此外,The Cornucopia正在向美國農業部施加壓力,要求其遵循OFPA立法主旨,發揮監管該行業的職權。

Port of Oakland
Image source: Travis Leech

該組織最近發表一份報告說明美國農業部監管的監管體系鬆懈,使美國成為可疑有機穀物市場潛在腐敗行為者的對象。它呼籲,供應鏈中的所有相關者必須經過認證並要求進行完整的審核追溯,要求認證機構頒發統一的標準化交易證書,以識別收穫穀物的農場。

資料來源:    編譯:方秀芬

加入好友
歡迎加入有機誌Line@生活圈

分享:

您可能也會喜歡