Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

EXKI自然廚房:德國第一家餐廳EXKI 開張

比利時速食連鎖店EXKI實現致力於健康食品和永續發展的聲明,在科隆開設了第一家餐廳後,並計劃繼續拓展其他分店。第一間EXKI時速食連鎖店於2001年在比利時開幕。目前比利時、法國、義大利和荷蘭總計有70多家分店,該連鎖店自2014年起也成功進軍美國。此連鎖店系統美食概念強調季節性、區域性和健康營養,提供有機沙拉、三明治、水果沙拉、湯等產品。該公司針對永續性主題制定了一個四支柱「重新思考」行動計劃,即減少、再利用、回收和重新思考,以減少生態足跡。

資料來源:  編譯:方秀芬

分享: