Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

共建共用粵港澳灣區大健康“藍海”

2019深圳國際營養與健康產業博覽會52日開幕

近年來,亞健康狀態在中青年群體中不斷蔓延。世界銀行針對中國慢性病做的調查數據稱,在今後的20年,40歲以上人群,慢性病的發病人數會增長三倍。作為全球第四大灣區的粵港澳大灣區,無論在經濟水準還是覆蓋人口上,其各項發展水平均走在全國乃至於世界前列。但同樣,伴隨著經濟高速發展而來的各種壓力,導致粵港澳大灣區也成為了亞健康及各種慢性病的高發地帶。

“社會的發展,生活方式的改變,傳統的醫療模式也需要隨之改變,逐漸向‘防、治、養’模式轉變。”,而大健康產業恰恰是“防、治、養”模式的產業體現。隨著公眾消費轉型升級與自我保健意識的不斷提高。在此客觀條件下,消費者萌發了對健康管理愈發強烈的訴求,也催生出了越來越多從事大健康領域這片“藍海”的企業。5月2日至5月4日將于深圳會展中心舉辦,立足粵港澳大灣區高消費淨值人群市場的2019深圳國際營養與健康產業博覽會(IHIF 2019)也因此備受關注。第九屆深圳國際營養與健康產業博覽會,由廣東省保健協會、深圳市健康產業發展促進會、深圳市有機產品行業協會聯合主辦。實力雄厚的組織團隊,從安全的角度出發,也確保了深圳國際健博會的權威性及專業性。

據悉,此次深圳國際健博會將設有:營養保健品及用品專區、中醫養生專區、氫產品及產業專區、產後健康及母嬰用品專區、口腔清潔及眼護理用品專區、智慧家用醫療及保健器械專區、健康產業新零售及微商專區、天然與有機產品專區、樂活素食等8大主題展區。此外,展會同期還將舉行20+場次關於各類健康、醫療、醫養、生命健康、營養類主題會議與專題論壇。通過“展+會”的高效結合形式,致力於營養與健康產業的發展及產業鏈的打造,華南及粵港澳大灣區高端健康產業的資源對接、交流與貿易的資源整合,為健康領域專業人士提供宣傳貿易、交流學習的高端平臺,促進營養健康好產品品牌樹立,銷售管道搭建,助推中國健康產業健康發展!

依託深圳獨特的地理位置、經濟發展以及科技創新等優勢,深圳國際營養與健康產業博覽會已然成為一個輻射粵港澳大灣區及東南亞,彙集營養、保健、健康、家用醫療、有機素食及大健康產業鏈最前沿的產品及資訊資訊,全方位一站式全產業鏈貿易平臺;從事大健康領域、關注健康產業企業開拓粵港澳大灣區及華南地區市場的首選展會。截止至目前,深圳國際健博會已成功舉辦8屆,據統計,第8屆深圳國際健博會取得了展會期間總成交金額9.8億的傲人成績。另外根據滿意度調查顯示,69%的參展商對該屆展會參展效果表示滿意,並有65%的展商表示會繼續參加第九屆深圳國際健博會。而第九屆深圳國際健博會規模預計將達20000平方米,近500家企業參展,專業觀眾達50000人次。來自全國各地大型商超及專賣店、電商平臺、健康領域經銷採購代理商、各大醫院、連鎖藥店、中高端餐飲機構等企業及單位報名參觀註冊人數目前達9000人,且申請人數仍在持續不斷增長當中。

(報名參觀人數所屬行業占比)

此外,深圳國際健博會設有天然有機專區、樂活素質展區,還會開設一系列互動體驗專案,如有機廚房、有機食材DIY體驗及樂活文化體驗等活動,使觀眾能夠放鬆身心享受整個參觀過程,同時感受健康可持續的樂活、有機、素食健康文化魅力,親身體驗天然有機綠色的生活及飲食方式。據健博會組委會透露,第九屆深圳國際健博會目前仍在積極籌備當中,屆時展會將涵蓋包括營養保健食品及用品、母嬰健康、口腔健康、智慧醫療等企業組成的大健康產業鏈,與致力於開拓粵港澳大灣區及東南亞市場,服務對營養保健有迫切需求的高消費淨值人群的大健康企業共同打造一個健康領域的高端商貿交流及宣傳推廣平臺。

來源:IHIF CHINA

參展熱線:+86-755-23944200/83184496

台灣區展團參展報名:傳暢國際事業有限公司 02-2516-0763#22 劉小姐

參觀報名通道:https://jinshuju.net/f/Rfw211

 

分享:

您可能也會喜歡

Posted by 編輯部Tom | 2019-05-23
來福山「菇」一夏!
Posted by 編輯部Tom | 2019-05-22
有機食物能降低癌症風險?