Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

[敬邀參展] 2019年深圳國際營養與健康產業博覽會

粵港澳大灣區健康產業交流服務·首選平臺

2019年5月2-4日深圳會展中心·3+4號館

深圳大健康展/IHIF CHINA是由廣東省保健協會、深圳市健康產業發展促進會、中國科學院深圳先進技術研究院物聯網公共技術服務平臺、深圳市生態農業促進會等機構聯合主辦,臺灣有機消費者協會大力支持的專業產業博覽展。

展會立足深圳,輻射中國及東南亞地區,致力構建粵港澳大灣區健康產業交流平臺,透過“展+會”的開放模式,以及“線上+線下”的衍生性服務,為企業導入多元業態價值。

《2018深圳健康展》觀眾入場人數超過3萬人次,其中健康食品專區、素食及有機食品專區,均已成為展會的熱門區域,為供需雙方的快速配對產生積極影響。深圳作為中國特有的視窗城市,年輕活力,思想前瞻,毗鄰港澳,在大灣區市場輻射能力上有著無可比擬的優勢。

第九屆深圳大健康展以“新營養 新健康”為主題,集食用保健、優質農產品、健康食品、智慧醫療、養老照護等展示內容,關照不同年齡人群,以成功舉辦8屆之經驗,預計500+家企業參展, 3萬以上人次到場觀展,大展新姿歡迎您!

臺灣有機小農,從2004年5月開始,為臺灣有天然產業掀起開創風潮,一路從2005-2019.走過了14個年頭,只要堅持並認同有機環境的價值和友善土地的一片心意,「臺灣有機天然產業」在亞洲,甚至中國,是許多農業單位、企業學習的範例,引以為羨慕和師法的對象。

▌參展費用 

  1. 一般展區3x3m / NTS 55,000
  2. 小農展區3x2m/ NTS 38,000
  3. 海報商品展:每家NTS 15,000 (運費5,000商品10,000詳報名表)

▌展區規畫:一家一排面,並於現場展售

參展報名:請電洽 02-2516-0763/0933-031-298 蕭順允先生

分享: