Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

2019台灣部落觀光嘉年華 5/3起北車盛大展出

「2019台灣部落觀光嘉年華」,將於5月3至5日連續3天在台北車站中央展演區盛大展出。3天的活動內容包含樂舞展演、品嚐和動手體驗原住民特色美食、部落工藝手作、蒐集戳章換贈品,讓遊客在台北車站就能感受到本島、離島甚至國外的原民風采!今年首度加入轄區有平埔族的西拉雅族國家風景區管理處,展現其推動西拉雅族聚落旅遊之成果。今年也特別邀請了台東縣蘭嶼鄉雅美(達悟)族及紐西蘭毛利人參展,共同展現南島語族的文化,讓世界看見南島語族浩瀚且多元的魅力。

本次部落觀光嘉年華以「旅展」方式呈現,將各管處推薦的部落經典遊程推廣給大眾。嘉年華期間每天將抽出幸運兒,獲獎民眾可免費獲得2人同行的經典部落遊程及享用部落特色美食! 3天的展期也將提前開放網路報名,讓有興趣的民眾能上網報名免費部落工藝DIY及美食DIY體驗,一起來體驗部落特色。

活動期間也將舉辦各種限時促銷、滿額扭蛋及填問卷送好禮等多項精彩活動,讓遊客體驗原住民部落的熱情與多元,也能獲得台灣各部落提供的豐富贈品!歡迎大家蒞臨台北車站遊逛台灣部落觀光嘉年華,一起來部落作客!

編輯/Joanne Hsiao

資料來源:交通部花東縱谷國家風景管理處

加入好友
歡迎加入有機誌Line@生活圈

分享: